DOLCE VITA 1020 NORDBAHNSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6062 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Dolce Vita 1020 Nordbahnstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 17:01 habe extra dazu geschrieben ohne knoblauch. Trotzdem mit knoblauch gekommen
21 Apr 2024 um 12:18 Pizza war sehr lecker, danke das ihr Wünsche berücksichtigt und realisiert. Danke
20 Apr 2024 um 17:13 Es wae alles super
19 Apr 2024 um 14:31 Super
17 Apr 2024 um 17:45 Es war alles super
17 Apr 2024 um 12:04 Es wurde extra in den Bemerkungen reingeschrieben, bitte OHNE OLIVEN, wir bekamen die Pizza mit Oliven, mein Mann konnte nicht mitessen!
16 Apr 2024 um 11:10 Ich bestell immer meine Pizzen bei euch, gut belegt, Teig immer bombe nur diesmal der ganze Rand schwarz (Boden wenigsten hell) deswegen 2 Sterne Abzug. Schade das ich kein Foto senden kann
14 Apr 2024 um 19:31 weil viel los war sonst immer pünktlich und sehr gute pizza
14 Apr 2024 um 17:59 Geht nicht besser, ernsthaft!
14 Apr 2024 um 11:37 Beste Pizza in der Umgebung. Ab und zu probiere ich andere Pizzerien, komme aber immer wieder auf dolce vita zurück, wenn ich auf Nummer sicher gehen will und eine Pizza nach meinem Geschmack möchte . Preis und Qualität sind top!
14 Apr 2024 um 5:42 War alles in Ordnung auch das mit dem Gutschein code klappte gut lieben dank lg kevin u Familie